Мир выгорает на солнце...

Максим Крутиков
Мир выгорает на солнце.
Каждый листок смеётся,
Каждый листок, каждый червяк –
Пляшут все краковяк.

И только под старым стогом
Мрачные Гог с Магогом
Едят апельсин и пьют керосин
Во славу ночи, аминь!