В эту наготу

Елена Наильевна
так горшки влюбляются в гончаров,
в эту наготу и чумазость рук
в эти пальцы, что глину несли на круг
кривизну естественности вспоров

вот и я влюблялась так, вот и я
в наготу свою около тебя
я была красивее всех данай
а попробуй это ещё узнай

разгляди попробуй через пальто
сквозь кирпичные стены и города
дай побыть мне глиною иногда
не хочу застынуть я ни за что

давит грубая сила до сипоты
дальше нежные пальцы играют вальс
и не бог обжигает горшки, а ты
увлечён, прекрасен, открыт, чумаз