Из-за жары, я Лето не люблю!

Нинель Свирина 4
Из-за жары, я Лето не люблю!
Но климпростой дождливой непогоды
И щедрые дары все Матушки Природы,
Я обожаю и боготворю ...!
*******
04.07.2020 г.
Нинель Свирина