Мир Души Мир Земли Мир за гранью

Ольга Романова 787
**** **** ****
Мир Души… Мир Земли… Мир за гранью…
Воедино все слито, в одно.
Ты боишься шагнуть, но напрасно,
В этом мире, поверь, ты давно…

Разделить ты пытаешься время
Разорвать в небесах полюса,
Удержаться в трехмерности,тлея,
В ней зажечь ярким светом сердца.

Мир Души… Мир Земли… Мир за гранью…
Колесо запустила судьбы.
Ты смогла обойти те страданья, 
Что возникли у вас на пути.

Ты прошла, не одна, все мы рядом.
Благодарность мы в сердце храним,
Завершился тупик там за гранью,
Узелки развязались, парим…

Мир Души… Мир Земли… Мир за гранью…
Закольцован, ведь, путь был давно,
Но теперь, вся судьба многогранна,
Выбирай! Это право твое!

И не бойся просить, мы все слышим.
Даже если в округе темно,
Мы - опора твоя, мир невидим,
Но ведь, слышишь ты нас так давно…

Мир Души… Мир Земли… Мир за гранью…
Многомерность вокруг, не дремли…
Род Земной, род Души там за гранью,
Воедино все в Свет оберни.

Два крыла собери воедино,
И границы обиды сотри,
В сердце Рода мощнейшая сила,
Наблюдай! Наконец-то, живи!