Я жду тебя

Аза Атагинская
Я жду тебя всегда, и днём, и ночью.
Ты прилетишь, я знаю, сокол мой.
Ты знаешь, сердце рвёт разлука в клочья.
Моей души единственный герой.

В пучине глаз твоих тонуть готова,
Хочу я жить в их сладостном плену.
Твой сладкий яд безропотно глотая,
С тобою вместе в пропасть я шагну.

С тобою рядом солнце светит ярче,
Душа поёт подобно соловью.
В бездонной бездне ты-мой остров счастья,
Его ключи я бережно храню.

Любовной неги сладостны мгновенья.
Живу любя, иначе не могу.
Отвергну сердцем всякие сомненья,
И за любовь Творца благодарю.

Азман Джабраилова

=====
Ответ-экспромт на стихотворение "Я жду тебя"

Идрисс Самиров

Я знаю, ждёшь меня и днём, и ночью,
И я уже лечу, голубушка моя.
Мы лучше разорвём разлуку в клочья.
Ты вся в душе. И только ты одна.

В пучине глаз я приготовлю лодки.
В твой сладкий плен я лучше сдамся сам.
И вместо яда я глотну две капли водки.
А пропасть лучше отдадим врагам.

С тобою рядом даже солнце меркнет.
Душа парит назло крутым орлам.
В бездонной бездне воздух слишком ткрпкий.
А остров счастья я тебе отдам.

Любовной неги каждое движенье
Храню в душе, иначе не могу.
Подите прочь все страхи и сомненья.
Я знаю, что любим, и знаю, что люблю.
За всё тебя, Творец, благодарю!
!4.01.2021г