Абдулманап Магомедович

Арарик Арушанян
Уходят Отцы сыновей оставляя,
Уходят подчас  навсегда,
Отцы сыновей своих понимают, 
Оставаясь мужчиной всегда. 

И чтоб не сказал я сегодня Хабибу,
Не помогут в горе слова, 
Жизнь дорога
И дорога открыта,
Но не будет с ним рядом Отца..

И слов не найти мне для утешения,
Какие слова не скажи,
Желаю семье я большого терпения
И крепкого духа в пути.

Пусть горы поделятся силой
Наполнят духом сердца,
Деревья шумят своей гривой
И реки стекают с хребта.

Вечная память Сыну Кавказа,
Кто с честью прожил на земле,
Кто жил по Корану и верил в Аллаха,
Всегда находился в седле.

И конь Его труд нес  по миру в чужбины,
Двадцать семь чемпионов подарил он земле, 
Но вдруг прервалась от болезни дорога, 
Но память останется в нашей душе...