Будем помнить - Александру Ковалёву

Зинаида Нурдинова
«Вручаю Вам судьбу моих стихов
и поступайте с ними как хотите.
Я буду счастлив, если все они,
Послужат делу возрождения России»
   Александр Ковалёв7