Благолепно

Оракул Дианы
А я и,правда, скромная была,-
Не верилось,- свалилось счастье!
Огромная любовь и как же я светла,-
Я просветлилась в страхе и участье,-

Я так боялась потерять тебя.
А что я? - Приехала в нужде...
Вдруг, притулилась, опору обретая.
И что, же я могу отдать тебе, Тебе!
Ведь, кроме нежности, - я нищая,
Чужая..
Ах, Боже мой!!
Без слёз сказать ни слова не могу,-
Ты - Бог и чудо!
А слёзы сокращают путь в Аду.
Как нежен ты и великолепен!
Так, искренне тебя люблю,- люблю!!
Ты вечный лист зелёного платана,-

Молча, в восхищении люблю,-
Благолепно!