Балаклава - моя Балаклава

Таисия Пеливанова
      Не мало дорог было пройдено,
      Но жалеть ни о чем не берусь.
      Балаклава - ты стала Родиной!
      Обещаю-к тебе я вернусь!

          Балаклава - моя Балаклава...
          Ты прощаться со мной не спеши.
          Балаклава - моя Балаклава-
          Ты частичка моей души!

      И как только смогу-я приеду.
      И как только смогу-я вернусь.
      Балаклава - моя Балаклава-
      Ты и радость моя, ты и грусть!

          С той поры, как тебя я увидел-
          Нет на свете красивей имен.
          Балаклава моя -Балаклава...
          Я навеки тобою пленен!