мыслитель

Железная Леди 5
взгляните ка на муки эти
на мужика печальный вид
почти Роденовский Мыслитель
сидит

а в голову сейчас не лезет
ну ровным счётом ничего
похоже что спасать придётся
его

на помощь вновь приходит Муза
по совместительству жена
один отличный способ знает
она

немножечко тяжеловато
но способа другого нет
чтоб сочинил стихотворенье
поэт

красивые напишет строки
во славу Женщины супруг
шедевра может и не выйдет
а вдруг

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору