Клубу Ключи р. п. Мокшан

Павел Сухоруков
Когда я с тобой - восхитительно пьян,
Когда без тебя - как в неволе...
Я снова приеду взглянуть на туман,
По лесу пройти и по полю.
Здесь встретят меня сотни радостных глаз,
И здесь прочитают стихи мне,
И снова зажгутся все звёзды для нас
На небе далёком и синем.
Мокшан, не сочти ты за грубую лесть,
Здесь сердце любовью согрето!
Здесь Солнце целует за то, что он есть,
В румяные щёки Поэта!