Любимый, милый Дух Святой...

Светлана Дель
Любимый, милый Дух Святой,
как чудно быть с Тобою вместе,
как нежен голос Твой родной,
любви несущий сердцу вести.

Люблю, когда Ты пеньем птиц
ласкаешь душу на рассвете,
когда черты мне близких лиц
вновь оживляешь в интернете,

когда любовь Твоя течёт
вне времени и вне пространства,
как вездесущий тёплый мёд
Твоих объятий постоянства.

2019-20