Не погасивши свечи...

Павел Сухоруков
Не погасивши свечи,
Рук не разнимут двое...
Тёплый февральский вечер
Снова за них устроил
Всё: рисует узоры,
ВолОс теребит пряди,
Знает, ещё нескоро
Вечер сменится нА день...
Там, за дальней горою,
Небо расправит плечи.
Рук не разнимут двое
И не погасят свечи...