Миллион каждый день

Виктор Фисков
Сколько я не живу

Все в России война,

То Хасан, Халхин-Гол,

Прибалтийские страны.


Началась прямо в Польше

Мировая война,

Ну куда, уже больше?


Подарили хохлам мы

Потемкинский Крым,

Стало жалко,

Вернули обратно.

Взбаламутился весь

Недоделанный мир

Вспомнил Косово и стало жарко.


А на Сечина выпал кирпич

С миллиардной фамильной застройки

Объегорил страну невоспитанный хрыч 

С нефтепромовской грязной помойки.


Как не плюнь,

Под ногами щипач

Как карман не держи,

Все пропало.

Просто это обычный ширмач

Миллион каждый день

И все мало.