Сто семьдесят шестые десять шуток. Шутки 1751-1760

Юлий Веледницкий
    
             *****
    Шутка 1751 Не нравлюсь Вам.

Не нравлюсь Вам,
Переживу это несчастье.
Признаюсь, я и сам
Себе не нравлюсь часто.
А главное, что мне необходимо,
Все время нравиться моей любимой.
             *****
    Шутка 1752 Два месяца с собой наедине.

Суровый карантин. Досталось мне.
Два месяца пробыть с собой наедине.
Подробности рассказывать не буду,
Но оказалось, я кошмарная зануда,
Которая для жизни не годится.
Закончим карантин, с собой я буду разводиться.
             *****
    Шутка 1753 На прогулку с соседом.

Сосед не любит делать лишний шаг.
Мы с ним прогулку обсуждаем так:
- Что Боря на прогулку выйдем?
- Конечно, но гуляем сидя.
             *****
    Шутка 1754 До свадьбы Нет.

-«Нет, нет, ещё раз нет.
До свадьбы буду девственность хранить».
- «Ну что сказать тебе в ответ…
Ты после свадьбы позвони».
             *****
    Шутка 1755 По магазинам с бейсбольной битой.

По магазинам за «покупками» бандиты
В Америке идут с бейсбольной битой.
Считая, что разбитые витрины
Удобнее, чем запертые двери магазинов.
             *****
    Шутка 1756 Решила похудеть в кратчайший срок.

Решила похудеть в кратчайший срок.
Диета, упражнения с утра до вечера.
И дважды в сутки на весы, чтоб ни единый грамм не смог,
Сбежать случайно не замеченным.
             *****
    Шутка 1757 Рассматривая жизнь свою на склоне лет.

Рассматривая жизнь свою на склоне лет,
Я думаю, что может быть,
Порой иначе надо было поступить…
А может быть и нет.
             *****
    Шутка 1758 Супруги сами иногда мужей стригут.

Чтобы семейный не страдал бюджет
Супруги сами иногда мужей стригут.
Но главное, чтоб сохранить секрет,
Когда и где рога у них растут.
             *****
    Шутка 1759 Булыжником разбив стеклянную витрину.

Век каменный к нам в 21-й век пришёл,
Булыжником разбив стеклянную витрину,
Через неё вошёл внутрь магазина,
Украл, переломал- всё что нашёл…
Америка Америку крушит
За то, что уголовник был убит.
             *****
    Шутка 1760 Критические дни.

- Маруся приходи, соседей нет, побудем мы одни.
- Не выйдет. У меня критические дни.
- Какая ерунда, твой возраст перешел давно критическую точку.
- Да, но критиковать меня приедут внучки с дочкой.