Не покидай!

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~* *** *~~~~~~~*
Через - "не могу " своё ,
         и через -"не хочу" ,
делаю дела ...
         А праздник близко .
Настроение - под вопросом .
         Лучше - промолчу .
Я - летаю ,
         но уж как - то
             низко .

Не могу ещё летать я высоко :
слишком дорого падение
         досталось .
Крылья новые обресть ,
         так нелегко .
А с поломанными
         я уже рассталась .

Боже милостивый !
         Дай - полёта , мне !
Я за грех свой - расплатилась !
         Ты же видишь !
На вечернюю зарю
         смотрю в своем окне ...
Каюсь , Боже !
         Ведь меня Ты не обидишь !

  *Из альбома - "Когда предают "