Как идет тебе красное платье

Александр Овчаренко-Гончаров
Как идёт тебе красное платье...
Этих глазок пьянящий рассвет
Мне закроет любое ненастье,
Я теплом от души твоей грет.

Иногда я с тобою не в теме,
Что ж, прости если враз не дошло,
Но и сам ведь стою пред диллемой
От Амура принявши сверло!

Понимаю,я все понимаю...
Бестолково всё так и смешно,
Я по Женщине юной страдаю
Но считаю,что мне повезло!

Напоследок побыть в этой неге
И растратить всю нежность свою,
А потом улететь на ковчеге
На планету мечтаний мою!