Марьягорка моя...

Виктор Рашитов
Марьягорка моя -
Моя родина малая.
Я в быту своих дум
Воскресаю с дыханием,
Колыбели судьбы
Из поэзии творчества,
Где родимый мне дом,
В волшебстве одиночества...

Я в куплетах числа,
Ненаписанной повести.
В постоянных ветрах,
Освежающих молодость...
Мимолётные дни,
В воскресании жизненном,
Где сияют слова,
Из молитвы прочитанной...

Время лечит судьбой,
Насыщаемой небом,
Измеренье моё,
Из шагов на планете...
Где дороги давно
Пролегли в расстояниях
Многочисленных звёзд,
Что под утро, встречаю я.

Потаённые мысли
Святой колыбели,
Расширяют границы
Безконечного времени...
На заре окрылённой
Прелестным эфиром,
Среди красок рождаемых
Богом Единым!

В деревенском быту,
Бытность благостный,
Счастья.
На земле вековой,
Среди тайн Мироздания.
В тишине всех лесов,
Ненаглядного края,
Протянулись пути
Атмосферы прозрачной.

В чистоте волшебства,
Благого явления.
Открыты все двери,
Для встречи, беседы...
Среди дней проходящих,
В душевной молитве,
Приходящая значимость,
Стала событием...

       09.08.06