Ах, это Лето

Нанайка Лиро
Ах эта вишня
На тонких ветвях,
Как она спела,
Как она сочна
Смущенно скрывается
В нежных листах,
Рдеет румянец
На щечках))

Ах эта вишня
На тонких ветвях,
Как она сочна,
Как она спела
Брызнет кармин
На опавших щеках
Если рукой собирать
Неумелой...

Ах это Лето
Полное радости,
Ярких цветов
И фруктов прелестных
Ждем мы от лета
Невиданной сладости
Дивного вкуса
Открытий
Чудесных!