квакнуть не успеешь

Володя Жигадло
Квакнуть снова? Не успеем.
По-серьезному уже.
Мы копать-качать умеем,
да возить.Мы в гараже.

-Эй,алло гараж!-из трубки
для кого-то прозвучит.
И ответим за проступки.
Власть жестоко огорчит.

Власть на то и власть.Умеет
что-то.Хватит,дурачок.
Даже квакнуть не успеет
угнетенный мужичок.














не