Кисло-горький сон...

Светлана Черникова -Чернокожих
Кофемолка втихомолку
Мелет кофе мелко-мелко -
С расстановкой, с чувством, с толком...
На неё взглянула мельком...

Привлекло моё вниманье
Ярко-жёлтых ламп сиянье...

Так похожи на лимоны,
И по форме, и по цвету,
Их округлые плафоны...
Кисло...Хочется конфету...

Только в горько-кислом сне
Не приснились они мне...

Художник Роман Величко