У ангелов женские лица

Ван Снайдер
Я упал, но не смог отжаться
По мне феи прошли ногами.
Не заметили , не заметили
Только фантиков набросали.

Было странно, совсем не холодно
На пушистом подтаевщем снеге.
Я как Пушкин
На Чёрной речке
Только выстрел не на дуэли.

Просто вспышка
И сердце на вдохе
Натянулось резинкой на шаре.
И я вспомнил что не побрился
И на кладбище не был у мамы.

Я упал
На меня смотрело
Небо синие Аустерлица.
Наклонились и что-то шептали
Ангелы,
У них были женские лица.

Сверху падали фантики детства
Кара-кум и мишки на севере.
Мне бы встать да одется
Но застыло на вдохе сердце.

Я заплакал, сквозь тёплые слёзы
Вдруг увидел
Сижу в электричке.
На заборе написано краской
Не забудем Виктора Цоя.

Я забыл свою группу крови
Как зовут
И зачем родился.

Я хотел что б это был сон
Но он мне
Всё ещё не приснился.