Только глупцы презирают мудрость и наставление!

Галина Ефатерова
                Ибо приидет Сын Человеческий во славе
                Отца Своего с Ангелами Своими, и тогда
                воздаст каждому по делам его...
                - Мф. 16:27.

            "Ибо приидет Сын Человеческий во славе" -

            Однако мы не побоимся,
            Блудим и лжём, поместья строим,
            Крутыми все себя считаем,
            Про Бога в нас... не помним.

            А о СУДЕ Всевышнего Творца,
            И знать мы не желаем,
            Зато об удовольствиях своих,
            Про них-то... точно знаем.

            И жадность в веке сем у многих,
            В душе растёт, как на дрожжах,
            А потому закрыли совесть,
            От гнева Бога не дрожат,

            Господь, Христос, услышь призыв,
            Приди на Землю со дружиной
            И разгони всех бесов на Земле,
            Избавь от сути их звериной!

            Призыв услышь от нас, людей,
            Господь мой... Дух непобедимый,
            Усиль нам силу на Земле,
            Ты Свет от Бога... Ты неугасимый!

                2020г.