Когда уйдём

Галла 4
Когда уйдем в иную небыль -
   цветами станем и дождём.
      Врастём своей душою в небо,
         совсем другим пойдём путём  .
 
И к вечеру, уже усталой,
   пройдя сквозь пасмурную взвесь,
      в траве бутон увидишь алый
         и скажешь: "Счастье точно есть!"