Устала

Наталья Крец
Одна. Одна, уже устала...
Устала сильным быть мужчиной,
Устала принимать решения,
Устала заправлять машину,
Устала думать о серьёзном,
Устала мчаться на работу,
Устала возвращаться поздно
И отдыхать лишь по субботам.
Устала как-то от всего я,
Устала просыпаться утром,
Хоть говорят обычно люди,
Бывает утро очень мудрым.
Устала от всего на свете,
Устала от дождей и ветра,
Устала лазить в интернете,
Вести заумные беседы...
Устала, как же я устала,
Но надо дальше жить, хоть тресни!
Хоть не начнётся жизнь с начала,
Но вдруг да будет интересней