Всё неизбежное свершится

Александр Попков 5
Всё неизбежное свершится
И тайный путь укажет нам,
Кто верит в Бога, не страшится,
И знает, жизнь и здесь, и там.

Но здесь она полна терзаний,
Кипений тысячей страстей,
А там избавлена страданий,
Прекрасней, чище и мудрей.

В календаре печальной даты,
Земных оставленных путей,
Запомним тех, кто был когда-то,
Всех в мире ближе и родней.

Кто нас в круженьи дней ненастных,
Своей любовью согревал,
И кто в заботах ежечасных,
Нас никогда не забывал.

Всё неизбежное случится
И тайный путь укажет нам,
Мы верим в жизнь и к ней стремимся,
Познаем жизнь и здесь, и там.
06.09.1996 г.         Попков А.Г.