Ви и Кис

Диана Ребриева
Вы показали, каково это - любимой быть,
Себя ценить и уважать свои желанья.
Ви научила жизнь свою любить,
Кис рассказала, как мне ею наслаждаться.

Вы показали, что такое дружба без границ,
Когда готов раскрыть все тайны.
Кис научила меня смелой быть,
Ви рассказала, как в себе не потеряться.

Вы подарили в жизни лучшие мгновенья,
И мне не хочется вас с кем-нибудь делить.
Ви научила пережить этап ужасный,
Кис рассказала, как мне вновь к нему не подойти.

Нет слов, чтоб выразить мою любовь,
Я знаю наизусть ваши улыбки,
Я так мечтаю дружбы с вам никогда не прекратить
И навсегда мечтаю вас любить.