Во сто крат... 04. 07. 2020

Галина Лебединская
Посвящается православному.

И мой, и твой духовный сад
Господь любовью наполняет,
И умилением пленяет,
И плод рождает во сто крат...

Тот плод сердечного Вина
Созреет вовремя... ГлубОко
Сладчайшим ароматным соком
Душа насытится сполна

И распахнётся для Добра,
Для совершенной  благостЫни -
Во имя Бога и Святыни -
Как пламень Вышнего Костра!