Летняя пора

Ирина Бутримова
Что может быть прекрасней,
Чем летняя пора,
Природы яркий праздник
С рассвета до темна.

Ромашек белых море
И в зелени леса,
И небо голубое
Без края и конца.

У каждого листочка
Красивый свой узор
И звонких птичьих трелей
Многоголосый хор.

Поляны земляники,
Лесов чудесный дар,
И солнечные блики,
И воздух как нектар.