У тебя такой неприглядный вид...

Евгений Акатов
Covid - у тебя такой неприглядный вид.
Covid, о тебе пишу я каждый день.
Возможно, ты прилетел из космоса.
Возможно, тебя сочинила грозная страна.

Страна людей, которые больше не пасут коз.
Страна людей, которые своевременны.

Одеты они
В балахоны чёрные.
На их одеждах знак
Биологической опасности.

Во что превратятся отношения
Мужчины и женщины?
Что означает бедность 21 века?
Насколько мы изменились человечески?
Процессы теперь довольно стремительны.

23 марта 2020 г.