Долой карантин

Анатоль Бобрицки
Карантин в Красноярске, это скрытое зло.
Нас закрыли в квартирах и дачах.
Куклами мы в офисах батрачим.
Друг на друга смотрим чрез стекло.

Карантин меня лишил подработки.
Карантин поставил крест на всём.
Вынужден стоять я под дождём.
Чтобы выжить, я придумываю различные уловки.

И эти уловки – это жизнь,
В которой я стараюсь час свой продлить и выжить.
Выжить, чтобы жить, но мы же,,
Так порою и не ценим жизнь.

Да, мы с Вами ошиблись.
Да, мы поверили во всемирный обман.
Мы льстецы – увы, тут скрылся наш изъян.
Мы о совесть свою расшиблись.

Мы надели маски и перчатки.
И такие же как мы, тоже в них.
О безликости этот стих,
Ну а также и том, что власть на деньги на падка.

Деньги дали власти и беззакония букет расцвёл.
Беззаконие властей уже везде.
Пусть же на хрен идут из власти те,
Кто нам в Красноярске карантин дебильный ввёл.