А вам когда то невезло?

Александр Феоктистов
А вам когда то невезло?
Так что б до рвоты и назло -
И денег нет совсем почти
И от любимой: Ты прости..
***
Прости! Прощай и все прошло!
И жизнь  прям ужас.. Плохо все...
И ты сидишь перед окном..
Бутылка рюмка .. Вы вдвоем...
***
И не кончается ведь темь...
Давно мне плохо! Ты совсем!
Забыл про счастье и про фарт...
Все неудачи.. Все вот так...
***
Ты, все равно мужик держись!
Раз дали жизнь! Не ной - трудись.
Трудись усталою душой.
И на работу Бог с тобой.
***
Я вот сейчас стакан то свой допью..
И вновь вступлю я на стезю..
А завтра будет новый день..
Но жаль такой же - вот поверь