Ты кто? Чё те надо? К фото

Вера Щербакова 2
- Ты кто? Чё те надо?
- Ой, здравствуйте, дядя!
Я заблудился, ищу дом!
- Простите, а я тут при чём?

- Дядя, пустите погреться,
У Вас ведь доброе сердце!
Меня отовсюду прогнали,
И я хочу вернуться к маме!

- Ладно не реви, малец,
Отыщем мы твой дворец,
И твою мамку - мамзель,
Растудрить её в качель!

Ну у тебя, котёнок, и мать,
Разве можно, дитё оставлять?
- Вон и мамочка бежит!
- Это же надо, едрит!

Ты посиди здесь, малый,
А я, пойду, пожалуй!
А то, знаю я мамаш,
Вырвет мне глаз и шабаш!