и тем отдалённей чем ближе

Наталья Кирилина
...и тем отдалённей чем ближе
роса испаряется вскоре
я больше тебя не увижу
першит ядовитое горе

мы снова не встретимся где-то
на Войковской и на Таганке
умчалось далёкое лето
рвануло на быстром мустанге

стоишь лопоухим курсантом
растерян слегка и подстрижен
'Славянку' гремят музыканты
и тем отдалённей чем ближе...