Платок

Максим Крутиков
крик камня
раскалывает пустоту
на три равные части

по бездорожью
медленно
добираться до хижины воздуха

встретит лисица
встретит сова
встретят термиты

тень принёсшую платок
вышитый солнцем
обсыпанный мелом платок