Почти анекдот

Шумеров Ян
Недавний случай. Из разряда "нарочно не придумаешь".

– Ты ведь на гитаре играешь?
– Да, играю.
– Слушай, а сына моего научишь?
– Хм.. Сколько ему лет?
– 12.
– Ну, думаю, можно. Тут ведь самое главное – желание. Он же хочет научиться?
– Э... Не знаю, я у него не спрашивал.
– Так, понятно. А гитара у тебя или у него есть?
– Погоди... Дык чего, гитара нужна, что ли? Я думал, он на твоей будет учиться...