04. 07. 20

Михаил Новрузов
В чужих алмазах счастья не сыскать,
Не хочется играть не свои роли.
А громко мысли в воздух выдавать,
Всё потому что с миром в ссоре.

И нет мы не ругались с горяча,
А просто в свои стороны пошли,
Я там где светит всё рубить с плеча,
А он в сады где лилии цвели.

И сколько мы друг друга не прощали,
И сколько мы друг с друга обрели,
Один в один мы столько же забрали,
И таймер повернули на нули.

Но будет день и мы сойдемся снова,
Посмотрим с теплотой в глазах,
Поймём по взгляду с полуслова,
И мир с войной утопится во снах.