в списках не значится

Надежда Малышкина
Бог вычеркнул меня ..
Бог вырезал меня  привычным жестом
как скальпелем стерильным
не рассчитав наркоз
мои нейроны взбунтовались резко
начав безумный танец с  названием редким...
и « любовь»  отныне превратилась в боль
рассыпавшись на слоги буквы звуки
и я живу
с такой вот анаграммой внутри 
мне кажется что я живу
но лучше б нет...
уж лучше  б  Ты зашил мне эту рану 
прикосновением своей руки
ты (Бог)... 
скажи,  ты вычеркнул меня из списка
выживших в игре с названием редким
лю....