Каток жизни

Сергей Протянов
Жизнь не раз по мне прошлась катком

И не раз мне дули в спину...

Всё шептали - "И когда же ты умрёшь?"

Ждали - вдруг безвестно сгину...

Но не затерялся в мире этом я,

На ветрах вселенских устоял...