Клубника со сливками

Наталья Гончарова Иркутск
Клубника со сливками:
Классика лета,
Где песня любви
До конца не допета….

Клубника со льдом.
Освежающий ветер.
Мы вспомним о нем
Только следующим летом.

Где солнце садилось.
А волны плескались.
Прохлада от бриза
На коже осталась….

На Кубе прекрасны
Рассветы-закаты,
Где женщины в красном
Плясали когда-то….

Кубинские танцы.
Прелюдия ночи….
Клубника со сливками
Выглядит сочно….

2019