Анатолий Гетманец. Исполнитель своих авторских пес

Надежда Сотникова 2
Как жаль, когда уходят люди
Те, что на одной волне с тобой
И понимаешь, что не будет
Душевных встреч, звонков,- отбой…

Но память сохранит те встречи,
Концерты, песни и стихи,
И тот чудесный тихий вечер
В Доме ученых, где пел ты.

И Хесед, где тепло встречали
И песню, что мне посвятил,
В Одессе о тебе узнали,
Ты много песен подарил!

Хочу сказать известной фразой,
Пусть будут в жизни чудеса,
Одним цветком земля беднее стала,
Одной звездой богаче стали небеса … 


 22.04.2020г