На картине море

Соболевская Вероника
На картине море,
волны до краев,
плещется на воле
солнечных даров.

Расцветает берег
красками цветов,
доброту не мерев,
что дает любовь.

Пусть сияет солнце
и цветут цветы,
радуется сердце,
и со мною ты.