Пустые у хартий слова

Вадим Бергаментов
Мимо верхов наизнанку
Стадом идет нищий брод.
"В лапти обутый" народ,
Тащит братве самобранку:
Самим от ворот поворот!
А может они не славяне?
И хартий не нужных слова:
- Птичьи у хартий права!
Жарят шашлык на "поляне" -
Где раньше росли "дерева"!

4.7.2о2о г0д. Град Луганск.