Перекрёсток Судеб

Дон Дружинин
Вдохновлённый болью
Перекрёсток Судеб
Я слезами солью
Знаю то, что будет.

Думал станет легче
От того, что знаю,
Думал, что найду я
И не потеряю.

Потом понял - Сердце
Надо было Слушать,
Потому что Время
Разлучает Души.

Для Любви нам раем
Создал Бог Планету,
Но в войну играем
Мы зимой и летом.

Ты Люби сегодня
Завтра будет поздно
Злая карма-сводня
Поменяет звезды.

И Луна на небе
Воспоет Разлуку
К ней бы в небо мне бы
Дотянуть бы руку

И навек в гулянья
С неземной Невестой
Нету расстоянья
Для Любви Небесной.