Ключ

Татьяна Федорова 689
Ты меня продал, Ты меня предал,
Ты меня растоптал,
Не поражение и не победа,
Просто настал финал.

Просто когда-то, рядом с тобою,
Я захотела жить,
Мне показалось, да показалось,
Вновь я смогу любить.

Рядом с надежным, теплым и нежным,
Снова встречать рассвет,
Я и признаться то не успела,
Как получила «нет».

Не разгоняйте солнце и ветры,
Черных душевных туч,
В сейф понадежнее сердце закрою,
Выброшу в воду ключ.