Реноме лета

Владимир Шпагин
А  помнишь,  как  остервенело,
возилось  матрицами  ос
квасное  лето.  Суть  да  тело,
жарой  целованы  взасос.
ЧэПэ  в  фиалках - карлик  нос,
твой,  априорен  и  Ассолен:
в  пыльце,  и  будто  на  меду..
Забыть?  Сакраментальный  столик
нас  ждал  чаёвничать  в  саду,
а  вечер  пойман  был  с  поличным:
нёс  флёрдоранж,  и  лунный  харч,
но  всё  съедала  неприлично
печаль  в  формате  экстра  ларч.