До точки...

Татьяна Федорова 689
Я не люблю, когда уходят по-английски,
Не объясни. Я в чем то виновата?
Я не люблю, когда встречают по одёжке,
Когда считают мои денежные траты.

Когда мне в душу лезут нагловато,
И сердце разрывают на кусочки,
Мне в этой жизни стало тесновато,
Наверное дошла я в ней, до точки.