Печальная история

Надежда Сотникова 2
Припомнилась история одна,
Случилось это много лет назад,
Но память сохранила навсегда
Тот образ женщины, ее тоскливый взгляд.

История банальна, что сказать,
Сын в рейсе, а невестке все равно,
А лучше выгнать мужа мать,
Мешает, ходит и твердит одно.

Весь наш подъезд переживал тогда,
Кто помогал деньгами, кто едой,
Переживали , что изменится когда
Вернется сын ее к себе домой.

Приехал сын, расставил по местам
И указал своей жене на дверь,
Все будет хорошо, послушай, мам,
Не нервничай и в лучшее ты верь…

        Июнь 2020г