Русь великая

Игорь Гарбуз
      ******
Как ни славить мне Русь Великую?
Как ей песен и гимнов не петь?
Русь свободную,многоликую
Для врагов - недоступную твердь!
      ******
Как стихи не писать об Отчизне?
Где соборов блестят купола
И не жаль даже собственной жизни,
Чтобы Русь процветала,жила!

 04.07.2020г