Найгiрший сон-це той, де ти не спиш. Миклош Форма

Владимир Морозов 14
Прескверный сон, когда совсем не спишь...


Прескверный сон, когда совсем не спишь,
так хочется уснуть да вот не спится,
и окружают незнакомцев лица,
и хочешь закричать,  да все молчишь.

А лучший сон - тот сон где живы все,
кого любил, кого доныне любишь,
в котором счастья теплоту пригубишь,
сон, где любовь - во всей ее красе.

Все сны мои - тут как не поверни.
Они мои. Пусть даже ледяные.
Они мои все - добрые и злые.
И буду я собой, пока что есть они...



Найгірший сон – це той, де ти не спиш...


Найгірший сон – це той, де ти не спиш,
де хочеться заснути, та не спиться,
де оточили незнайомі лиця,
де прагнеш закричати, та мовчиш.

Найкращий сон – це той, де всі живі,
кого любив, кого ти досі любиш,
де ти цілуєш щастя теплі губи,
і де кохання – тільки позови.

Усі вони мої – усі ці сни.
Солодкі та гіркі. Гарячі й зимні.
Мої вони, всі – добрі, злі і дивні.
Бо я – це я, допоки є вони…